Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Ingeniería del Software: Un Enfoque Práctico, Roger Pressman (Sexta Edición)
Jue Nov 01, 2012 11:38 pm por Aras92

» Física Universitaria
Lun Sep 13, 2010 10:20 am por rauloko

» Videotutoriales de Certificaciones Cisco
Miér Sep 01, 2010 3:03 pm por rauloko

» Videotutoriales de Hardware y Electronica
Dom Ago 29, 2010 10:03 am por rauloko

» Video cursos
Dom Ago 29, 2010 10:00 am por rauloko

» Diseño digital
Dom Ago 29, 2010 9:37 am por rauloko

» Diseño Electronico
Dom Ago 29, 2010 9:34 am por rauloko

» Curso Virtual Electricidad Industrial
Dom Ago 29, 2010 9:31 am por rauloko

» Cálculo Industrial de Máquinas Eléctricas
Dom Ago 29, 2010 9:29 am por rauloko

» Diccionario para Ingenieros 2da Edición
Dom Ago 29, 2010 9:25 am por rauloko

Amigos de red
Grupo de colaboradores
www.administracionunivalle.tk/


como eliminar un usuario en PHP

Ir abajo

como eliminar un usuario en PHP

Mensaje por vico el Mar Abr 13, 2010 12:00 am

ve como se elimina un usuario

vico

Mensajes : 15
Puntos : 51
Ciudad / Localización : buga

Universidad / sede / Instituto : univalle

Profesión / Estudio / Área : tecnologia en sistemas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: como eliminar un usuario en PHP

Mensaje por univalle-group.net el Mar Abr 13, 2010 10:59 pm

Listo victo yo ten entiendo pero especifica bien la pregunta para que pueda servirle a otra persona. Pro favor arregla tu pregunta.

Lo primero que tienes que hacer es tener la lista de usuarios, un ejemplo seria asi:
Código:

<?php
$query = "SELECT * FROM USER  ";
$resut = mysql_query($query,$conexion);

while($row = mysql_fetch_array($result))
   {   
$tr.="<tr  class='listado'><td width=50></td>
   <td width=200>".$row['nombre']."</td>
   <td>".$row['apellido']."</td>
   <td width=70><input type=checkbox  onClick=borrarUsuario('".$row['id']."','".$row['nombre']."') ></td>
        </tr>";

        }
echo $tr;//esta es la lista completa
echo "<br><div id='respuesta' class='ver'></div>";
?>

Lo segundo es la funcion de javascript:
Código:

<head>
<script type=text/javascript src="ajax.js">   </script>   
<script type=text/javascript>
function borrarUsuario(id,usuario){   
    if(confirm("¿Quieres eliminar el usuario? "+usuario)) {
      idHTML = "respuesta";
        borrarID(idHTML,id);
    }


}
</script>
   </head>

Lo tercero es la comunicacion con el servidor por medio de ajax.js
Código:

// Conexión al servido de forma asincrona
// CopyLeft 2010 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] // Raul A. Alzate
// ajax.js
// Creado: 4-13-2010



connection = false; //conectividad
SERVER = "servidor.php"; //conectividad del servidor

//Método: connect - conectarse
//Descripción: permite sincronizarse con el portocolo http por medio de xml
//Objetos: connection -  conexion

function connect(){

 if(window.XMLHttpRequest)
      connection =new XMLHttpRequest(); //otros
   else if(window.ActiveXObject)
      connection = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); //microsoft
}

function preview(){
 
}

//Método: server - servidor
//Descripción: envia la peticion al servidor (envio de datos)
//Objetos: ?
//Paramentros: id = es el identificador de respuesta

function server(idHTML,id){

 connect(); //se conecta

 if(connection){
   
  // transferencia via POST,
  // php (servidor de comunicacion)

    connection.open("POST",SERVER, true);

  // permite la transferencia de datos
    connection.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
   
  // interpreta el estado del servidor
    connection.onreadystatechange = function(){showEvent(idHTML);}
  //envia los datos al servidor

   connection.send("id="+id);

  }else{
   document.getElementById(idHTML).innerHTML = "No valido!";
      }


}

//Método: showEvent - servidor
//Descripción: interpreta el estado del respuesta
//Objetos: detalle - corresponde al elemento id
//paramentros: id = es el identificador de respuesta

function showEvent(idHTML){

var detalle = document.getElementById(idHTML);

//el estado completo

if(connection.readyState == 4){
  detalle.innerHTML = connection.responseText;
 }else{
  detalle.innerHTML = "Cargando...";
 }
}

//Método: borrarID - borrar el id del usuario
//Descripción: recibe los datos del cliente
//Objetos: detalle - corresponde al elemento id
//Paramentros: id = es el identificador de respuesta

function borrarID(idHTML,id){


  if(connection){

  connection.abort();
  connection =false;
  }

  server(idHTML,id);
 
}

Ahora por ultimo el servidor

Código:
<?php

// servido de forma asincrona
// CopyLeft 2010 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] // Raul A. Alzate
// servidor.php
// Creado: 4-13-2010

$query = "DELETE FROM USER WHERE id =".$_POST['id'];
$result=mysql_query($query,$conexion);
if(!$result)
   echo "No se pudo eliminar";
else
   echo "eliminado exitosamente";


?>

Listo esto es todo espero que te sirva bien. Si encontraste algun error describelo para arreglarlo.
avatar
univalle-group.net
Raúl A. Alzate
Raúl A. Alzate

Mensajes : 50
Puntos : 99
Ciudad / Localización : Buga Valle

Universidad / sede / Instituto : Universidad del Valle / Sede Buga

Profesión / Estudio / Área : Tegnología en Sistemas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.