Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Ingeniería del Software: Un Enfoque Práctico, Roger Pressman (Sexta Edición)
Jue Nov 01, 2012 11:38 pm por Aras92

» Física Universitaria
Lun Sep 13, 2010 10:20 am por rauloko

» Videotutoriales de Certificaciones Cisco
Miér Sep 01, 2010 3:03 pm por rauloko

» Videotutoriales de Hardware y Electronica
Dom Ago 29, 2010 10:03 am por rauloko

» Video cursos
Dom Ago 29, 2010 10:00 am por rauloko

» Diseño digital
Dom Ago 29, 2010 9:37 am por rauloko

» Diseño Electronico
Dom Ago 29, 2010 9:34 am por rauloko

» Curso Virtual Electricidad Industrial
Dom Ago 29, 2010 9:31 am por rauloko

» Cálculo Industrial de Máquinas Eléctricas
Dom Ago 29, 2010 9:29 am por rauloko

» Diccionario para Ingenieros 2da Edición
Dom Ago 29, 2010 9:25 am por rauloko

Amigos de red
Grupo de colaboradores
www.administracionunivalle.tk/


como eliminar un usuario en PHP

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

como eliminar un usuario en PHP

Mensaje por vico el Mar Abr 13, 2010 12:00 am

ve como se elimina un usuario

vico

Mensajes : 15
Puntos : 51
Ciudad / Localización : buga

Universidad / sede / Instituto : univalle

Profesión / Estudio / Área : tecnologia en sistemas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: como eliminar un usuario en PHP

Mensaje por univalle-group.net el Mar Abr 13, 2010 10:59 pm

Listo victo yo ten entiendo pero especifica bien la pregunta para que pueda servirle a otra persona. Pro favor arregla tu pregunta.

Lo primero que tienes que hacer es tener la lista de usuarios, un ejemplo seria asi:
Código:

<?php
$query = "SELECT * FROM USER  ";
$resut = mysql_query($query,$conexion);

while($row = mysql_fetch_array($result))
   {   
$tr.="<tr  class='listado'><td width=50></td>
   <td width=200>".$row['nombre']."</td>
   <td>".$row['apellido']."</td>
   <td width=70><input type=checkbox  onClick=borrarUsuario('".$row['id']."','".$row['nombre']."') ></td>
        </tr>";

        }
echo $tr;//esta es la lista completa
echo "<br><div id='respuesta' class='ver'></div>";
?>

Lo segundo es la funcion de javascript:
Código:

<head>
<script type=text/javascript src="ajax.js">   </script>   
<script type=text/javascript>
function borrarUsuario(id,usuario){   
    if(confirm("¿Quieres eliminar el usuario? "+usuario)) {
      idHTML = "respuesta";
        borrarID(idHTML,id);
    }


}
</script>
   </head>

Lo tercero es la comunicacion con el servidor por medio de ajax.js
Código:

// Conexión al servido de forma asincrona
// CopyLeft 2010 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] // Raul A. Alzate
// ajax.js
// Creado: 4-13-2010



connection = false; //conectividad
SERVER = "servidor.php"; //conectividad del servidor

//Método: connect - conectarse
//Descripción: permite sincronizarse con el portocolo http por medio de xml
//Objetos: connection -  conexion

function connect(){

 if(window.XMLHttpRequest)
      connection =new XMLHttpRequest(); //otros
   else if(window.ActiveXObject)
      connection = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); //microsoft
}

function preview(){
 
}

//Método: server - servidor
//Descripción: envia la peticion al servidor (envio de datos)
//Objetos: ?
//Paramentros: id = es el identificador de respuesta

function server(idHTML,id){

 connect(); //se conecta

 if(connection){
   
  // transferencia via POST,
  // php (servidor de comunicacion)

    connection.open("POST",SERVER, true);

  // permite la transferencia de datos
    connection.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
   
  // interpreta el estado del servidor
    connection.onreadystatechange = function(){showEvent(idHTML);}
  //envia los datos al servidor

   connection.send("id="+id);

  }else{
   document.getElementById(idHTML).innerHTML = "No valido!";
      }


}

//Método: showEvent - servidor
//Descripción: interpreta el estado del respuesta
//Objetos: detalle - corresponde al elemento id
//paramentros: id = es el identificador de respuesta

function showEvent(idHTML){

var detalle = document.getElementById(idHTML);

//el estado completo

if(connection.readyState == 4){
  detalle.innerHTML = connection.responseText;
 }else{
  detalle.innerHTML = "Cargando...";
 }
}

//Método: borrarID - borrar el id del usuario
//Descripción: recibe los datos del cliente
//Objetos: detalle - corresponde al elemento id
//Paramentros: id = es el identificador de respuesta

function borrarID(idHTML,id){


  if(connection){

  connection.abort();
  connection =false;
  }

  server(idHTML,id);
 
}

Ahora por ultimo el servidor

Código:
<?php

// servido de forma asincrona
// CopyLeft 2010 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] // Raul A. Alzate
// servidor.php
// Creado: 4-13-2010

$query = "DELETE FROM USER WHERE id =".$_POST['id'];
$result=mysql_query($query,$conexion);
if(!$result)
   echo "No se pudo eliminar";
else
   echo "eliminado exitosamente";


?>

Listo esto es todo espero que te sirva bien. Si encontraste algun error describelo para arreglarlo.
avatar
univalle-group.net
Raúl A. Alzate
Raúl A. Alzate

Mensajes : 50
Puntos : 99
Ciudad / Localización : Buga Valle

Universidad / sede / Instituto : Universidad del Valle / Sede Buga

Profesión / Estudio / Área : Tegnología en Sistemas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.